Некоторые особенности приготовления фасолевого супа в глиняных горшочках:
Подготовка горшочков. 1 Перед готовкой их следует опустить на 15 минут в холодную воду. 1 Вода заполнит поры в глине, и при нагревании горшочки сделают блюдо особенно вкусным. 1
Подача супа. 1 Его нужно подавать в том же обливном глиняном горшочке, в котором он готовился. 1
Использование воды. 34 Обжаренные овощи раскладывают в горшочки, заливают водой, в которой варилась фасоль, приправляют, добавляют томатную пасту и готовят в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. 34
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.