Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянский минестроне отличается от обычного фасолевого супа широким набором ингредиентов. recepty.7dach.ru
В минестроне, помимо бобовых (фасоли, гороха, нута), входят томаты, чеснок, много зелени, а также кабачки и тыква. recepty.7dach.ru В зависимости от рецепта в суп могут добавлять макаронные изделия, рис, перловку, колбасные изделия, бекон, сливки, копчёности. www.gastronom.ru www.russianfood.com
Ещё одна особенность минестроне — вариативность рецепта. www.gastronom.ru www.edimdoma.ru В разных регионах Италии и в зависимости от сезона в суп добавляют свои ингредиенты. botanicafood.ru www.gastronom.ru Например, в Милане — бекон, шалфей и пармезан, в некоторых средиземноморских регионах — красный перец, баклажаны и морепродукты. www.edimdoma.ru
Минестроне может быть приготовлен на мясном или курином бульоне. www.gastronom.ru www.edimdoma.ru Иногда в бульон добавляют немного сухого вина — для пикантности и изысканности вкуса. www.edimdoma.ru
Таким образом, в отличие от обычного фасолевого супа, минестроне — более разнообразное и насыщенное блюдо с множеством ингредиентов и вариациями в зависимости от рецепта и региона приготовления.