Возможно, имелся в виду рецепт пиццы с грушей и горгонзолой от шеф-повара Маттео Лаи, ведущего программы «Итальянская пицца и паста» на телеканале «Кухня ТВ». vk.com www.novochag.ru Некоторые особенности приготовления:
Заготовка теста. vk.com Дрожжи нужно раскрошить в муку, влить ¾ от общего объёма воды, тщательно перемешать до полного растворения дрожжей, а затем влить оставшуюся воду и снова замесить тесто до однородности. vk.com www.novochag.ru
Приготовление соуса бешамель. vk.com В кастрюле нужно растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать венчиком до однородности, влить молоко и подсолить. vk.com www.novochag.ru Затем натереть прямо в кастрюлю немного мускатного ореха и замешать соус венчиком до загустения. vk.com www.novochag.ru
Сборка пиццы. vk.com Шарик из теста нужно присыпать мукой, выложить на припыленную мукой рабочую поверхность и аккуратно растянуть тесто в пласт, формируя толстые бортики по краям с помощью пальцев. vk.com www.novochag.ru
Запекание. vk.com Основу пиццы нужно аккуратно переложить на пергамент для запекания, смазать соусом бешамель, поверх которого выложить слайсы груши, затем положить кусочки сыра. vk.com www.novochag.ru
Подача. vk.com Готовую пиццу нужно аккуратно переложить с пергамента на доску или тарелку для подачи. vk.com Перед подачей пиццу можно посыпать грецким орехом и украсить кусочками свежей груши. vk.com www.novochag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.