Протирание чистой тканью от поверхностных загрязнений. 3
Нарезка. 15 Прямые толстые батоны варёных и фаршированных колбас нарезают под прямым углом, а тонкие полукопчёные и твёрдокопчёные — под острым углом. 15
Оформление ценника. 34 В нём указывают наименование товара, сорт, производителя, цену, единицы измерения, дату оформления ценника и другую информацию. 3
Выкладка. 3 Колбасы выкладывают в несколько рядов поперёк прилавка, при этом верхний батон или другое изделие разрезают и кладут срезом в сторону покупателя. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.