Вопросы к Поиску с Алисой
Особенности мраморности стейка мачете: он отличается высокой мраморностью благодаря наличию жировых прослоек. agrogi.ru miratorg.ru Стейк может быть полностью очищенным от жира или содержать некоторое количество прослоек. agrogi.ru
Особенности текстуры: у стейка мачете особая волокнистая текстура, так как он вырезается из диафрагмы быка — тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины. www.steakhome.ru Внешняя часть (Outside skirt) сама по себе очень нежная и мягкая, поэтому готовится без дополнительных усилий — достаточно лишь традиционных соли и перца. www.steakhome.ru А вот у внутренней диафрагмы (Inside skirt) волокна более упругие, поэтому этот отруб рекомендуется предварительно замариновать, а перед приготовлением слегка отбить. www.steakhome.ru