Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём особенность приготовления сахарной, молочной и сливочной помадок?
Вопрос для Нейро
24 апреля
В чём особенность приготовления сахарной, молочной и сливочной помадок?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности приготовления сахарной, молочной и сливочной помадок заключаются в различии состава и технологии приготовления: 13

  • Сахарная помадка готовится из сахарного сиропа без добавления молока. 13 Для получения мелкокристаллической помады в рецептуру обязательно включают антикристаллизаторы (патока, инвертный сахар и другие) в количестве 5–10%. 4
  • Молочная помадка готовится по той же технологии, что и сахарная, но из-за большого количества молока процесс уваривания помадного сиропа продолжается дольше. 5 Ванильную пудру добавляют в охлаждённый сироп перед сбиванием помады. 5
  • Сливочная помадка готовится с добавлением небольшого количества молока или сливок. 13 Например, для получения сливочной помадной массы нужно взять сахар, сливки и сливочное масло в пропорции 4:2:1. 3 Ингредиенты смешивают в кастрюле и кипятят на слабом огне до нежно-бежевого цвета. 3 Важно постоянно помешивать помадку, чтобы она не подгорела. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)