Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочнаяПомадка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочнаяПомадка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
5 июня
#Кулинария
#Помадка
#СахарнаяПомадка
#МолочнаяПомадка
#Десерты
#Рецепты
Чем отличается процесс приготовления сахарной и молочной помадки?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
Основное отличие процессов приготовления сахарной и молочной помадки заключается в составе и продолжительности уваривания сиропа. Сахарная помадка готовится из сахара, патоки, эссенции и воды (30% к массе сахара). Сироп уваривают до определённой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Ириски
#МолочнаяПомадка
#ПриготовлениеЕды
Почему важно постоянно помешивать молочную помадку при приготовлении ирисок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
nyamkin.ru
3
vk.com
4
www.russianfood.com
5
tenchat.ru
Молочную помадку при приготовлении ирисок нужно постоянно помешивать, чтобы масса не пристала к стенкам посуды и не подгорела. Также постоянное помешивание помогает массе равномерно нагреваться и быстрее достигать нужной консистенции.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Помадка
#СахарнаяПомадка
#МолочнаяПомадка
#СливочнаяПомадка
В чём особенность приготовления сахарной, молочной и сливочной помадок?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
m.dom-eda.com
4
infourok.ru
5
alternativa-sar.ru
Особенности приготовления сахарной, молочной и сливочной помадок заключаются в различии состава и технологии приготовления: Сахарная помадка готовится из сахарного сиропа без добавления молока. Для получения мелкокристаллической помады в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Помадка
#СахарнаяПомадка
#СливочнаяПомадка
#МолочнаяПомадка
Чем отличается классическая сахарная помадка от сливочной и молочной?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.dom-eda.com
2
www.russianfood.com
3
povar.ru
4
finecooking.ru
5
povar.ru
Классическая сахарная помадка — это масса, получаемая из сахарного сиропа без добавления молока. Сливочная (молочная) помадка — продукт с небольшим содержанием молока или сливок.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Помадка
#СахарныеКристаллы
#Варка
#МолочнаяПомадка
Почему при варке молочной помадки образуются сахарные кристаллы?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
www.povarenok.ru
3
gurmel.ru
4
chadeyka.livejournal.com
5
vk.com
При варке молочной помадки сахарные кристаллы образуются из-за того, что во время кипения брызги сиропа попадают на стенки котла. Там они превращаются в кристаллы сахара, которые, попадая обратно в котёл, вызывают кристаллизацию сиропа. Чтобы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)