Использование «святой троицы». ru.wikipedia.org В качестве основы для блюд часто применяют лук, сельдерей и зелёный болгарский перец. minimalcook.com
Применение экзотических специй. minimalcook.com Для придания аромата используют петрушку, лавровый лист, зелёный лук, сушёный кайенский перец и сушёный чёрный перец. ru.wikipedia.org
Импровизация. www.eda-server.ru Главная особенность каджунской кухни — возможность приготовления блюд в зависимости от сезона, погоды и настроения повара. www.eda-server.ru
Традиция приёма пищи из трёх блюд. ru.wikipedia.org Как правило, первым подают суп, вторым — варёный рис со специально приготовленной колбасой или морепродуктами, третьим — разнообразные овощи. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.