Основные различия между суточными и обычными щами из квашеной капусты:
- Способ приготовления. 1 Для суточных щей капусту тушат более длительное время, а также одним из этапов приготовления является замораживание. 5 Обычные щи готовят обычным способом. 5
- Вкус. 4 Суточные щи отличаются сладковатым привкусом и мягкостью капусты, которые она приобретает в результате длительной тепловой обработки. 4
- Заправка. 1 Суточные щи почти никогда не заправляют мукой или крупой, а также не принято добавлять картофель. 1
Кроме того, в суточные щи не принято добавлять картофель, а в обычные — можно. 1
Таким образом, основное различие заключается в том, что суточные щи проходят дополнительный этап приготовления и имеют особый вкус благодаря длительной тепловой обработке и заморозке. 15