Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему щи приобретают особый вкус через сутки после приготовления?
Вопрос для Нейро
26 января

Почему щи приобретают особый вкус через сутки после приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

Щи приобретают особый вкус через сутки после приготовления благодаря тому, что за это время они настаиваются. 25 Овощи и приправы пропитываются друг другом, а бульон насыщается капустным соком. 5

Также на второй день вкус щей меняется из-за высвобождения аскорбиновой кислоты из аскорбигена, который содержится в капусте. 4 Эти вещества меняют вкус блюда в лучшую сторону. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)