Вопросы к Поиску с Алисой
Время запекания утиных окорочков в духовке зависит от рецепта и может составлять около 90 минут при температуре 170 градусов. www.chefmarket.ru Каждые полчаса следует поливать утку жиром, который образовался при запекании. www.chefmarket.ru
Также есть рецепт, по которому окорочка запекают 1 час 30 минут при температуре 170–175 градусов. www.tvcook.ru Спустя половину положенного времени нужно открыть духовку и смазать утку жиром, который собрался на дне противня. www.tvcook.ru
Ещё один вариант приготовления — 3 часа в духовке, разогретой до 150 градусов. arborio.ru Затем нужно достать форму из духовки и включить духовку на максимум (например, 250 градусов в режиме гриля с обдувом). arborio.ru Утиные окорочка готовят ещё 7–10 минут, в процессе ещё пару раз смазывают их жиром со дна формы для запекания. arborio.ru
Важно ориентироваться на свою духовку и блюдо в процессе приготовления. www.iamcook.ru