Вопросы к Поиску с Алисой
Температура духовки влияет на процесс плавления сыра камамбер следующим образом: его запекают при температуре 180–200 градусов. www.gastronom.ru xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai Можно выбрать режим конвекции, тогда будет достаточно 180 °C. www.gastronom.ru
Сыр нужно отправлять только в полностью разогретую духовку и запекать в течение 10–15 минут. www.gastronom.ru Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности и режимов духовки. telegra.ph
Если передержать камамбер в духовке, он может начать вытекать, теряя свою форму и текстуру. xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
Также на процесс плавления влияет возраст сыра: молодой камамбер запекают 10–15 минут при 180 °C, зрелый — 8–10 минут, выдержанный — 5–7 минут. vk.com