Вопросы к Поиску с Алисой
Выдерживание времени запекания свиной рульки важно, потому что неправильное время приготовления может привести к тому, что мясо будет слишком сухим или, наоборот, не пропечётся. www.bolshoyvopros.ru
Время запекания зависит от веса рульки и температуры в духовке. www.bolshoyvopros.ru Например, рулька весом 1,5–2 килограмма запекается в среднем 1,5–2 часа. www.bolshoyvopros.ru
Также предварительная варка рульки позволяет сократить время запекания, поскольку варёная свиная рулька находится в духовке не 1–2,5 часа, а 20–25 минут. www.edimdoma.ru
Спустя установленное время можно вынуть мясо, развернуть фольгу и положить обратно в духовку, не надолго. primemeat.ru Это придаст румяности свинине и сделает её только вкуснее. primemeat.ru