Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления утиных окорочков в духовке зависит от рецепта и особенностей духовки. 1000.menu www.tvcook.ru
По одному из рецептов, окорочка запекают примерно 1,5 часа. 1000.menu За это время картофель и утка должны стать мягкими. 1000.menu Если мясо ещё жестковато, можно закрыть форму фольгой и готовить ещё 20–30 минут. 1000.menu
По другому рецепту, окорочка запекают около 90 минут при температуре 170 градусов. www.chefmarket.ru Каждые полчаса следует поливать утку жиром, который образовался при запекании. www.chefmarket.ru
Также есть рецепт, по которому утиные окорочка, завёрнутые в фольгу, запекают 1,5 часа в разогретой духовке при температуре 220 градусов. rutxt.ru