Вопросы к Поиску с Алисой
Время засолки сёмги обычно занимает от 24 до 48 часов. www.ixbt.com Всё зависит от того, насколько солёный вкус вы предпочитаете. www.ixbt.com Если хотите более лёгкий вкус, оставьте рыбу на 24 часа. www.ixbt.com Если любите насыщенный солёный вкус, оставьте её на более длительный срок. www.ixbt.com
Семга, порезанная небольшими тонкими ломтиками, в среднем просаливается за 5–6 часов. kulinarnia.ru Если же вы решили солить филе целиком, потребуется около 10–15 часов (в зависимости от размера тушки). kulinarnia.ru
Также время засолки зависит от размеров кусочков филе. openkitchen.eda.yandex Чем они крупнее, тем дольше рыба будет солиться. openkitchen.eda.yandex Например, на засолку небольших кусочков уйдёт примерно 3–4 часа, а если вы решили засолить сразу всю тушку, то здесь потребуется не менее 36 часов. openkitchen.eda.yandex