Время засолки горбуши в домашних условиях зависит от способа приготовления: www.bolshoyvopros.ru
Сухая засолка. lenta.ru Филе горбуши (1 кг) с равномерно распределённой смесью из крупной соли (150–200 г) и сахара (30 г) помещают в контейнер, закрывают крышкой и оставляют в холодильнике на 12–24 часа. lenta.ru
Засолка в рассоле. lenta.ru Рассол (1 л) с солью (3 ст. л.), сахаром (2 ст. л.), лавровым листом (1–2 шт.), сухой горчицей (1 ст. л.) и перцем (на кончике ножа) кипят, дают рассолу остыть и заливают им кусочки горбуши. lenta.ru Затем рыбу отправляют в холодильник на сутки. lenta.ru
В среднем засолка горбуши любым способом занимает 8–10 часов. lenta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.