Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько видов мармелада существует в современном кондитерском производстве?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Сколько видов мармелада существует в современном кондитерском производстве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В современном кондитерском производстве существует четыре основных вида мармелада в зависимости от используемого сырья и технологии производства: cvetov.ru

  1. Фруктово-ягодный. cvetov.ru sfera.fm Изготавливается на основе натурального фруктового или ягодного пюре с использованием пектина в качестве желирующего вещества. cvetov.ru
  2. Желейный. sfera.fm infourok.ru Производится на основе студнеобразователей. sfera.fm infourok.ru
  3. Желейно-фруктовый. sfera.fm infourok.ru Изготавливается с использованием студнеобразователей в сочетании с фруктово-ягодным пюре. sfera.fm infourok.ru
  4. Жевательный. edadeal.ru cvetov.ru Более плотный и упругий мармелад, который хорошо жуётся. edadeal.ru Обычно продаётся в форме небольших фигурок, например, медвежат. edadeal.ru

Также существует классификация мармелада в зависимости от способа его формования: формовой (мармеладная масса отливается в жёсткие формы), пластовый (масса отливается сразу в тару) и нарезной (отлитая масса разрезается на отдельные кусочки). sfera.fm

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)