Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему желе в замороженном состоянии меняет вкус и текстуру?
Вопрос для Нейро
20 марта

Почему желе в замороженном состоянии меняет вкус и текстуру?

Нейро
На основе 5 источников

Желе в замороженном состоянии может менять текстуру, приобретая хрустящий вид мягкого льда, но при этом оставаться мягким внутри. 1

Это связано с тем, что при низких температурах вода в массе превращается в лёд, а загуститель не успевает стабилизироваться. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)