Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему желатин из свиных ножек считается самым качественным для холодца?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему желатин из свиных ножек считается самым качественным для холодца?
Нейро
На основе 5 источников

Желатин из свиных ножек считается самым качественным для холодца, потому что он содержит большое количество коллагена, который при вываривании обеспечивает блюду студенистость. 12

Именно хрящи и жилки свиных ножек дают желирующее вещество, которое даёт холодцу крепость и студенистость. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)