Засолка сала в пакете считается более безопасным методом, чем классическая засолка, по нескольким причинам:
Использование пакета для запекания. dzen.ru Обычные магазинные пакеты изготавливают из полиэтилена низкого давления, который под воздействием соли, специй и сока, который выделит сало при засолке, начинает выделять вредные химические вещества, которые могут попасть в продукт. dzen.ru Пакет для запекания сделан из термостойких материалов, ему не страшны соль и температура. dzen.ru
Сухой способ засолки. www.iamcook.ru При таком методе мясной продукт сам возьмёт необходимое количество соли и специй. www.iamcook.ru Соль «вытянет» из сала лишнюю жидкость, а приправы и специи перемешаются с ней и обволокут продукт, делая его красочным, ароматным и вкусным. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.