Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ячневая каша приобретает темный цвет при длительной тепловой обработке
Вопрос для Нейро
1 марта

Почему ячневая каша приобретает темный цвет при длительной тепловой обработке

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду изменение цвета ячневой крупы при длительной варке. По некоторым отзывам, при длительном приготовлении (более 1,5 часа) крупа может приобретать сиреневый оттенок. 2

Чтобы избежать такого результата, рекомендуется проверять готовность крупы и снимать её с огня сразу, как только она будет готова, даже если осталась небольшая часть жидкости. 4 Крупа продолжит впитывать её после приготовления. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)