Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему морской окунь становится темным при запекании в духовке?
Вопрос для Нейро
20 апреля

Почему морской окунь становится темным при запекании в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду рецепт запечённого морского окуня, в котором рыба приобретает чёрный цвет. 1 По информации из одного из рецептов, цвет блюду придаёт специальная черненая приправа. 1

В другом рецепте отмечается, что по окончании приготовления запечённый морской окунь будет непрозрачным насквозь. 1

Чтобы избежать потемнения рыбы, рекомендуется использовать свежую тушку и при подготовке к запеканию очистить брюшко от чёрной плёнки и остатков внутренностей. 24

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)