Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему возникает сморщенная оболочка у сырокопченых колбас при хранении?
Вопрос для Нейро
18 декабря

Почему возникает сморщенная оболочка у сырокопченых колбас при хранении?

Нейро
На основе 5 источников

Сморщенная оболочка у сырокопчёных колбас при хранении может возникать из-за нарушения режима сушки. 34 Это происходит при повышении температуры, снижении относительной влажности или изменении скорости движения воздуха. 3

Также морщинистость может появиться при снижении влажности воздуха в коптильной камере, а также при температуре копчения выше 18–23 °С. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)