Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему воздушный полуфабрикат может потемнеть при выпечке?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему воздушный полуфабрикат может потемнеть при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Воздушный полуфабрикат может потемнеть при выпечке из-за завышенной температуры. 15

Оптимальная температура для приготовления меренг — 100–110 °С. 12 Повышение температуры приводит к потемнению поверхности, образованию крупных трещин снаружи и плохой пропечённости (тягучести) изделий. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)