Вопросы к Поиску с Алисой
Воздушный полуфабрикат отличается от других видов кондитерских масс, например, по составу и структуре.
Состав: воздушный полуфабрикат готовят без муки, в качестве основы используют пенообразную массу, полученную путём взбивания яичного белка с сахаром. multiurok.ru alternativa-sar.ru Иногда в состав добавляют наполнитель, например, измельчённые вспученные зерновые продукты. yandex.ru
Структура: воздушный полуфабрикат имеет крупнопористую, рассыпчатую структуру, глянцевую поверхность. ilbakery.ru Изделия лёгкие и хрупкие. alternativa-sar.ru ilbakery.ru
Назначение: воздушный полуфабрикат предназначен для украшения пирожных и тортов, придания им характерного для данного вида вкуса и аромата. ilbakery.ru Также из воздушного теста делают печенье «меренги». ilbakery.ru