Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему виноградный сок загустевает при изготовлении чурчхелы?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Почему виноградный сок загустевает при изготовлении чурчхелы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Виноградный сок загустевает при изготовлении чурчхелы из-за предварительного уваривания. volshebnaya-eda.ru Сок кипятят около 30 минут, чтобы он слегка уварился и загустел. gurmadze.ru

Также для загущения в сок добавляют муку: пшеничную, кукурузную или пшеничную и ржаную. volshebnaya-eda.ru Стандартное соотношение — 1 стакан на 1 литр готового сока. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)