Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему виноградный сок загустевает при изготовлении чурчхелы?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему виноградный сок загустевает при изготовлении чурчхелы?

Нейро
На основе 5 источников

Виноградный сок загустевает при изготовлении чурчхелы из-за предварительного уваривания. 2 Сок кипятят около 30 минут, чтобы он слегка уварился и загустел. 1

Также для загущения в сок добавляют муку: пшеничную, кукурузную или пшеничную и ржаную. 2 Стандартное соотношение — 1 стакан на 1 литр готового сока. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)