Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность виноградного сока при консервации?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Как определить готовность виноградного сока при консервации?
Нейро
На основе 5 источников

Определить готовность виноградного сока при консервации можно по звуку: когда сок начнёт издавать своеобразный шум и готовиться закипеть, его можно закатывать. 5

Также можно ориентироваться на температуру: сок нужно прогреть до 85–90 градусов, но не допускать кипения, чтобы не разрушить высокой температурой витамины. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)