Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как определить готовность виноградного сока при консервации?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Как определить готовность виноградного сока при консервации?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Определить готовность виноградного сока при консервации можно по звуку: когда сок начнёт издавать своеобразный шум и готовиться закипеть, его можно закатывать. finecooking.ru

Также можно ориентироваться на температуру: сок нужно прогреть до 85–90 градусов, но не допускать кипения, чтобы не разрушить высокой температурой витамины. kylinariya.ru finecooking.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)