Вьетнамский кофе считается вторым по качеству в мире после колумбийского благодаря своим отличительным особенностям: a-kofe.ru
- Мягкий вкус. pancoffee.ru Зёрна узнаваемы благодаря лёгкой горчинке и мягкому вкусу. pancoffee.ru
- Необычный аромат. a-kofe.ru Кофе органично сочетает в себе нотки ванили, шоколада, пряностей, карамели и сливок. a-kofe.ru
- Отсутствие резкой горечи. a-kofe.ru В напитке прекрасно сочетаются различные оттенки вкуса, дарящие долгоиграющее неповторимое послевкусие. a-kofe.ru
Кроме того, в 2001 году Вьетнам присоединился к «Международной организации кофе», что позволило ужесточить контроль над производством и повысить качество продукции. a-kofe.ru