Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно соблюдать температурный режим при добавлении желатина в фруктовое пюре?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему важно соблюдать температурный режим при добавлении желатина в фруктовое пюре?
Нейро
На основе 5 источников

Соблюдение температурного режима при добавлении желатина в фруктовое пюре важно, потому что желатин начинает работать только в горячей жидкости (выше 50 °С). 1 Если добавить его в холодный или тёплый крем, то желатин не растворится, а масса не застынет. 1

Кроме того, желатин начинает стабилизироваться только при температуре ниже 15 °С, например, в холодильнике. 14 На это требуется от 6 до 24 часов. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)