Вопросы к Поиску с Алисой
Проведение жиловки и сортировки мяса важно для производства качественных полуфабрикатов по нескольким причинам:
Жиловка позволяет отделить мясо от мелких костей, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и плёнок, а также разделить его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей. ru.wikipedia.org tholod.ru На этом этапе определяется, куда какое мясо отправится дальше. dzen.ru Например, мякоть может пойти на кулинарное производство, в консервирование или в колбасный цех, но может быть использована и в розничной торговле в качестве полуфабрикатов. dzen.ru www.krascasing.ru
Сортировка помогает подготовить мясо к упаковыванию и отправке в торговлю. dzen.ru Правильная упаковка важна, так как продукт может испортиться или пролежать невостребованным на полке магазина. dzen.ru Сортировка также позволяет определить, куда какое мясо отправится. dzen.ru
Таким образом, жиловка и сортировка мяса — важные этапы производства, от которых зависит качество конечного продукта. dzen.ru www.krascasing.ru