Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно прогревать молочную сыворотку перед добавлением в тесто?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Почему важно прогревать молочную сыворотку перед добавлением в тесто?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сыворотку прогревают перед добавлением в тесто, чтобы ускорить реакцию между ингредиентами. 1000.menu Тёплая сыворотка быстрее и лучше вступит в реакцию с содой, что сделает блины ажурнее. 1000.menu

Однако сыворотку не нужно перегревать, она не должна быть слишком горячей, иначе дрожжи погибнут. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)