Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно предварительно замораживать мелкую рыбу перед засолкой?
Вопрос для Нейро
29 января

Почему важно предварительно замораживать мелкую рыбу перед засолкой?

Нейро
На основе 5 источников

Предварительное замораживание мелкой рыбы перед засолкой важно по нескольким причинам:

  • Безопасность. 2 При заморозке погибают вредные организмы, и рыба становится более безопасной для употребления. 2
  • Избавление от паразитов. 3 Заморозка убьёт паразитов, если они есть в рыбе. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)