Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный подбор посуды для приготовления паштетов важен, потому что от этого зависит качество и однородность блюда. www.gastronom.ru
Для приготовления паштета обычно используют мясорубку или блендер, которые позволяют измельчить продукты до нужной консистенции. hfoods.ru www.gastronom.ru Чем мельче будет паштетная масса, тем тоньше будет текстура и нежнее паштет. www.gastronom.ru
Также для подачи паштета подойдут стеклянные баночки, керамические креманки, порционные соусницы. hfoods.ru Для хранения готового паштета рекомендуется использовать керамическую или стеклянную тару с крышкой. hfoods.ru
Таким образом, правильный выбор посуды влияет на внешний вид и вкусовые качества блюда.
Кроме того, от выбранного жира зависит и температура подачи паштета: например, паштет на смальце или шпике желательно согреть до комнатной температуры, чтобы он легко намазывался на хлеб. www.gastronom.ru