Вопросы к Поиску с Алисой
Правильная обработка моркови перед добавлением в салат важна, потому что это позволяет сохранить полезные вещества. media.uom.education www.bolshoyvopros.ru
Например, отваривать морковь для салата рекомендуется в кожуре. www.novochag.ru www.bolshoyvopros.ru Так она потеряет меньше полезных веществ. www.novochag.ru Также при таком методе приготовления овощ будет более цельным и не разварится. www.bolshoyvopros.ru
Кроме того, остужать морковь лучше в холодной воде. www.novochag.ru www.edimdoma.ru Так она сохранит свою упругость и будет легче чиститься. www.novochag.ru www.edimdoma.ru
Также перед натиранием морковь можно замочить в холодной воде на 2 часа. m.ok.ru Если корнеплод недостаточно сочный, такой способ позволит напитать его влагой. m.ok.ru