Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное нарезание овощей для селёдки под шубой важно, потому что от этого зависит структура и вкус блюда. www.gastronom.ru www.nsk.kp.ru
Овощи можно нарезать мелкими кубиками, чтобы как можно больше ингредиентов поместилось на вилку. www.gastronom.ru Однако кубики имеют тенденцию сваливаться и не цепляться друг за друга. www.gastronom.ru Чтобы салат хорошо подцеплялся на вилку, лучше натереть овощи на крупной тёрке. www.gastronom.ru
Также есть вариант, когда овощи натирают на мелкой тёрке. www.edimdoma.ru В этом случае салат получится очень мягким и хорошо пропитается. www.edimdoma.ru
Кроме того, если предварительно замариновать лук, он приобретёт пикантный кисло-сладкий вкус и приятный хруст, а салат получится более вкусным и изысканным. www.edimdoma.ru