Вопросы к Поиску с Алисой
Подбор шоколада с высоким содержанием какао важен для муссового торта, потому что это влияет на вкус и текстуру продукта. tlt.volga.news www.tastingtable.com
Вкус становится более интенсивным благодаря высокому содержанию какао. tlt.volga.news Для десертов с ярким шоколадным вкусом лучше выбирать горький шоколад с содержанием какао не менее 70%. tlt.volga.news
Текстура также зависит от процентного содержания какао: чем выше этот показатель, тем более плотной будет структура шоколада. tlt.volga.news Это важно, так как шоколад в муссе присутствует всегда и придаёт плотность десерту, а также может разнообразить его вкус. superbaker.ru
Кроме того, если мусс на шоколадной основе содержит достаточное количество какао-масла, желатин может не потребоваться. superbaker.ru