Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно использовать именно масло жирностью 72,5% при приготовлении масляного крема?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Почему важно использовать именно масло жирностью 72,5% при приготовлении масляного крема?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Использование масла жирностью 72,5% при приготовлении масляного крема может быть важно, так как оно не расслаивается и отлично держит форму, а в холодильнике застывает. vk.com

Однако для кондитерских кремов, ганашей, голландского соуса и его производных, для выкатывания слоёного теста на круассаны лучше выбирать масло с наибольшей жирностью — 82,5% и выше. www.vkusnyblog.com Для кремов ещё допустима жирность 80%. www.vkusnyblog.com

Также масло жирностью 72,5% менее калорийное (662 ккал на 100 г против 748 ккал на 100 г) и незначительно дешевле за счёт меньшей жирности. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)