Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать гнет при засолке капусты провансаль?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Почему важно использовать гнет при засолке капусты провансаль?
Нейро
На основе 5 источников

Использование гнёта при засолке капусты «Провансаль» важно для ограничения поступления кислорода к продукту на этапе брожения. 2

Если капусту не утрамбовать и не прижать гнётом, она очень быстро испортится. 2 Также гнёт помогает избежать свободного плавания в излишке жидкости и свободного доступа воздуха, благодаря чему продукт квасится и остаётся хрустящим, а не перебраживает и становится мягким. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)