Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему вареная утиная грудка остается розовой?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

Почему вареная утиная грудка остается розовой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Утиное филе может оставаться розовым в центре даже при полной готовности. vk.com Это связано с тем, что мясо утки, как и говядина, можно не прожаривать полностью, оставляя его слегка розовым внутри. telegra.ph

По информации Министерства сельского хозяйства США, утиное мясо может оставаться розовым до тех пор, пока его внутренняя температура не достигнет 74 °C. cooking.stackexchange.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)