Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вареная мойва сохраняет больше полезных веществ, чем жареная?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Почему вареная мойва сохраняет больше полезных веществ, чем жареная?
Нейро
На основе 5 источников

Варёная мойва сохраняет больше полезных веществ, чем жареная, потому что при жарке рыба теряет многие полезные свойства. 35

Самой полезной считается мойва, приготовленная на пару. 24 Если же хочется жареной рыбы, то специалисты рекомендуют готовить её в панировке, чтобы исключить прямой контакт со сковородой. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)