Несколько причин, по которым беляши могут не пропекаться равномерно:
Слишком сильный огонь. telegra.ph Тесто быстро зарумянивается, а начинка не успевает пропечься. telegra.ph
Большое количество фарша. telegra.ph Избыток начинки увеличивает время приготовления, и тесто может сгореть раньше, чем фарш дойдёт до готовности. telegra.ph
Плохо прогретое масло. telegra.ph Если масло недостаточно разогрето, беляши будут долго пропитываться жиром и могут не прожариться. telegra.ph
Плотно закрытая крышка. telegra.ph Если во время жарки сковорода плотно закрыта крышкой, пар не выходит наружу, и беляши могут получиться сырыми. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.