Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вафли становятся более хрустящими при добавлении разрыхлителя?
Вопрос для Нейро
21 марта

Почему вафли становятся более хрустящими при добавлении разрыхлителя?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление разрыхлителя делает тесто для вафель более воздушным, что способствует тому, чтобы вафли получились хрустящими. 1

Это связано с тем, что при смешивании разрыхлителя с другими ингредиентами в тесте появляются пузырьки. 2

Кроме того, чтобы вафли оставались хрустящими, важно, чтобы каждая из них остывала отдельно, не соприкасаясь с другими. 24

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)