Несколько факторов, которые влияют на то, что вафли на электрогриле получаются хрустящими и мягкими одновременно:
Консистенция теста. 1000.menu Для мягких вафель тесто должно быть как густая сметана и слегка стекать с ложки. 1000.menu
Время выпекания. 1000.menu Чем дольше вафли пекутся, тем более хрустящими они становятся. 1000.menu Если же хочется, чтобы вафли были мягкими, то время на выпекание нужно сократить (достаточно запечь их до золотистого оттенка). 1000.menu
Глубина секций электрогриля. www.iamcook.ru Чтобы вафли получались тонкими и хрустящими, секции должны быть не сильно глубокими. www.iamcook.ru
Смазка поверхности электрогриля. dzen.ru Перед выпеканием пластины прибора нужно смазать растительным маслом с высокой температурой дымления, чтобы вафли не прилипали. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.