Вопросы к Поиску с Алисой
Бельгийские вафли становятся хрустящими благодаря добавлению перед выпечкой в тесто крупных кристаллов сахара (так называемого «жемчужного сахара»). pudov.ru Он не успевает раствориться во время жарки вафель и потом хрустит на зубах во время еды. pudov.ru
Также для получения хрустящих вафель можно вынуть их из вафельницы и выложить в духовку на проволочный противень. www.mashed.com Затем дважды выпекать в течение 10 минут при температуре 200–250 градусов. www.mashed.com Это подсушит вафли и придаст им более хрустящую текстуру. www.mashed.com
Ещё один способ — выкладывать вафли на отдельную тарелку, каждый кружок. www.chefmarket.ru Так они быстрее остынут и станут хрустящими. www.chefmarket.ru