Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в советских детских учреждениях готовили пышный омлет в духовке?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Почему в советских детских учреждениях готовили пышный омлет в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

В советских детских учреждениях готовили пышный омлет в духовке, потому что запекание придаёт блюду воздушность. 2

Несколько секретов приготовления:

  • Использование правильной формы. 1 У неё должны быть высокие бортики, небольшой объём и толстые стенки. 1
  • Толстый слой яичной массы. 2 Жар духовки заставляет её расти, и она поднимается, когда жар выталкивает её наверх. 2
  • Отсутствие взбивания. 13 Яйца аккуратно размешивали лопаткой или ложкой, без миксеров и венчиков. 1
  • Добавление небольшого количества молока. 1 Иногда его разбавляли водой. 1
  • Использование яичного порошка и меланжа. 1 Их сочетание давало плотное и упругое качество омлету по ГОСТу. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)