Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в составе бисквитных пирожных используется глицерин?
Вопрос для Нейро
20 февраля

Почему в составе бисквитных пирожных используется глицерин?

Нейро
На основе 5 источников

Глицерин используется в составе бисквитных пирожных для улучшения текстуры и предотвращения высыхания продукта. 3

Он способствует удержанию влаги в изделии, придаёт ему первоначальную более мягкую текстуру. 1 Также глицерин снижает активность воды в изделии, что способствует более длительному сроку годности и предотвращает рост плесеней. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)