Вопросы к Поиску с Алисой
В рубленых котлетах не обязательно использовать только крахмалосодержащие продукты, муку тоже можно добавлять. www.babyblog.ru
Однако крахмалосодержащие продукты, в частности картофельный или кукурузный крахмал, используют для того, чтобы котлеты лучше держали форму и не разваливались. dzen.ru otvet.mail.ru Он скрепляет мясо и помогает сохранить мясной сок при жарке. dzen.ru
Если крахмала и муки нет под рукой, их можно заменить манкой или тёртым картофелем. kulinarenok.ru
Также перед жаркой фарш нужно на пару часов отправить в холодильник, чтобы мука или хлеб впитали лишнюю влагу и мясной сок. dzen.ru
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.