Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецептах печёночных тортов добавляют крахмал и молоко?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему в рецептах печёночных тортов добавляют крахмал и молоко?
Нейро
На основе 5 источников

Крахмал и молоко добавляют в рецепты печёночных тортов, чтобы сделать коржи воздушными и мягкими. 2

Крахмал, например, помогает избежать появления комочков при перемешивании смеси. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)