Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в рецептах печёночных тортов добавляют крахмал и молоко?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему в рецептах печёночных тортов добавляют крахмал и молоко?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Крахмал и молоко добавляют в рецепты печёночных тортов, чтобы сделать коржи воздушными и мягкими. m.ok.ru

Крахмал, например, помогает избежать появления комочков при перемешивании смеси. www.russianfood.com food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)