Вопросы к Поиску с Алисой
Сухой яичный меланж используется в пельменях вместо цельных яиц из-за трудностей с хранением и транспортировкой последних. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru
Меланж, или смесь яичного белка и желтка, более удобен в использовании и практичен, так как лишён этих недостатков. otvet.mail.ru Он также имеет длительный срок годности и позволяет свести к минимуму ручной труд на производстве. otvet.mail.ru vk.com
Меланж добавляют в пельмени для улучшения вкуса и формирования эластичного теста. gastronom.by Он может входить в состав как теста, так и фарша для пельменей. gastronom.by
Кроме того, без скорлупы яйца гораздо быстрее портятся, поэтому меланж пастеризуют, то есть упаковывают в асептическую герметичную упаковку, что увеличивает срок его годности. www.bolshoyvopros.ru