Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в неаполитанской пицце используется тесто с добавлением сахара при выпекании?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Почему в неаполитанской пицце используется тесто с добавлением сахара при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников

В неаполитанской пицце не используется тесто с добавлением сахара, так как при его использовании тонкое тесто при высокой температуре может подгореть. 2

Согласно правилам, предложенным Ассоциацией Национальной Неаполитанской пиццы, настоящее неаполитанское тесто для пиццы состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей или пивных дрожжей, соли и воды. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)